Esperienze di cucina alla Scuola dell'Infanzia di Montegrosso

  I bambini della sezione Api    I bambini della sezione Api durante la realizzazione   I bambini della sezione Coccinelle appena terminato il tramezzino  I cuochi Bruchi felicemente soddisfatti   I piccoli cuochi della sezione Bruchi all'opera   I tramezzini pronti da portare a casa  

Foto e articolo di Paola Garello

Mercoledì 19 ottobre i bambini della Scuola dell'Infanzia di Montegrosso si sono improvvisati "cuochi provetti"!!!

Con pan carrè, nutella, marmellata di mele cotogne e pere (prodotti di stagione gentilmente acquistati dalle mamme) hanno realizzato il "tramezzino dell'autunno"  come momento conclusivo delle attività inerenti la stagione autunnale. In seguito ogni bambino  ha portato a casa su piattino la propria produzione culinaria gustandolo con mamma e papà!!!

Tagliare, spalmare e soprattutto "assaggiare" leccandosi le dita, ha divertito tantissimo i piccoli cuochi!!!

Appuntamento alla prossima ricetta!!!

 

 

Informazioni aggiuntive